Москва 24

Безопасность

26 января, 23:17

Военный эксперт прокомментировал сообщения о "дьявольском арсенале" РФ

Фото: AP/ТАСС

Военный обозреватель Александр Артамонов прокомментировал сообщение о "дьявольском арсенале" РФ. В эфире телеканала Москва 24 эксперт заявил, что вся номенклатура вооружения, перечисленная The Sun, действительно существует в России.

Согласно данным The Sun, Россия намеревается не просто вторгнуться на территорию Украины, а нанести сокрушительный удар с помощью "дьявольского арсенала", который разработали российские инженеры. Журналисты издания утверждают, что Россия якобы планирует использовать в ходе вторжения танки-роботы и собак-десантников.

"Западные штабы знают лучше нас, как мы зачем-то будем нападать на Украину. Они решили за нас и как мы будем нападать и как будем вести "агрессивную войну". Но никакого нападения не будет, оно нам не нужно", – заявил эксперт.

По словам Артамонова, западные эксперты "пали жертвой Второй Мировой войны" и просто запугивают обывателей российской техникой, не приводя при этом никаких доказательств.

О вторжении на Украину, которое якобы готовит Россия, западные СМИ говорят уже не первую неделю. Высказываются об этом и зарубежные лидеры. Так, например, президент США Джо Байден выразил мнение, что мир ждут огромные последствия в случае вторжения России на Украину. По словам американского лидера, данное вторжение может стать крупнейшим со времен Второй мировой войны. И такое развитие событий способно изменить мир.

При этом Байден допустил введение персональных санкций в отношении Владимира Путина, если Россия все же осуществит вторжение.

Российские корабли вышли на учения в Черное море

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать