Москва 24

Происшествия

25 сентября 2012, 11:18

Пьяный сотрудник полиции попал в автоаварию в Серпухове

Фото: ИТАР-ТАСС

Автоавария с участием сотрудника МУ МВД "Серпуховское" произошла 25 сентября в 8.30 на пересечении улиц Советской и Крупской, сообщает Областное управление МВД.

Как выяснилось на освидетельствовании, в крови сотрудника полиции есть алкоголь.

По факту сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел.

Кроме того, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

"Начальнику отделения, в котором он служил, а так же помощнику начальника по тылу МУ МВД "Серпуховское" будет объявлено о неполном служебном соответствии, кроме этого заместитель начальника по работе с личным составом будет привлечен к дисциплинарной ответственности по выходу из отпуска", уточнили в Главном управлении МВД по Московской области.

Напомним, на этой неделе депутаты Госдумы предложили многократно ужесточить наказание за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В частности, уголовную ответственность предполагается ввести уже за сам факт нахождения за рулем в состоянии алкогольного опьянения, а пьяных водителей - приравнять к террористам.

Поводом к ужесточению наказания стало крупное ДТП на Минской улице в Москве, в результате которого погибли семь человек, большинство из которых - подростки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать