Москва 24

Общество

29 августа 2019, 07:30

Актуальные новости мира за 29 августа

В Колумбии наркоторговцы пытались перевезти наркотики в гробах. Задержали их случайно. Полицейскому патрулю показалось подозрительным, что в одном автомобиле ритуальной службы находится сразу два гроба. Машину остановили и при проверке под крышками нашли расфасованную марихуану – всего 300 килограммов.

Один из сайтов для взрослых создал, как назвали авторы, самый грязный ролик в истории. Средства от просмотра пойдут на спасение Мирового океана от пластиковых отходов. Съемки проходили на одном из самых замусоренных пляжей мира. Актерская пара, скажем так, отдыхает не в фешенебельных интерьерах, а среди гор мусора и пластика. И на этом фоне, бродят люди в костюмах химзащиты.

Другой ресурс для взрослых предложил провести бесплатную рекламу канадскому городу Дилдо. Портал, который посещают до 20 миллионов раз в сутки, берет на себя все траты.

Поклонники сериала "Молодой папа" просто в восторге. Телеканал HBO опубликовал трейлер очередного проекта под названием "Новый папа" – о понтифике, который пьет колу и курит сигареты. Его можно рассматривать как продолжение сериала с Джудом Лоу, так и считать отдельным шоу. Теперь в роли папы Джон Малкович. В трейлере он величественно расхаживает по Ватикану, а его предшественник гуляет по пляжу среди девушек в бикини.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика