Москва 24

Поделиться в социальных сетях:

Медиков застрахуют от врачебных ошибок. По мнению депутатов, доктора не должны бояться назначать сложное, но эффективное лечение. Поэтому предлагают ввести для всех врачей обязательное страхование.

Вторичное жилье предлагают включить в программу "семейной ипотеки". Сейчас купить квартиру по льготной ставке 6 % можно только в новостройках.

В Чечне потеряли Рамзана Кадырова. С 11 февраля его обязанности официально выполнял другой человек. Ранее глава республики говорил, что хочет завершить карьеру. Однако не ушел, а просто приболел. Сейчас с его здоровьем, как он сам пишет все "супермеганормально".

С битвы цветов начали 135 по счету карнавал в Ницце. В день открытия прошел знаменитый парад колесниц. Не обошлось на карнавале и без политической сатиры. По улицам прошли гигантские фигуры Трампа, Макрона и Путина, который держит на руках Жерара Депардье.

Дарт Вейдер и Люк Скайуокер теперь официально могут считаться спортсменами. Правда, пока только во Франции. Фехтование на световых мечах там признали спортом.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика