Поделиться в социальных сетях:

В Париже начали реставрировать Нотр-Дам. Работы, по словам министра культуры Франции, займут больше пяти лет. Также он сообщил, что на это уже собрали около 900 миллионов евро, однако этих денег может не хватить. Некоторые материалы – сталь и дерево предоставит Канада.

Пока российская сборная готовится к игре с латвийцами, которая пройдет 18 мая, в Сети обсуждают триумфальную победу России над Италией. Однако запомнится болельщикам этот матч не только счетом 10:0, но еще и молниеносной реакцией Александра Овечкина. Хоккеист спас своего партнера по команде Евгения Дадонова от летящей шайбы. Причем произошло это на скамейке запасных.

В одной из российских тюрем сидит самый опасный преступник – кот по кличке Пепел. У него свои нары и даже статья – "Разбой в особо крупном размере".

В Алабаме аборты стали уголовным преступлением. Теперь врачам грозит до 99 лет заключения за проведение процедуры, даже если женщина забеременела после изнасилования. Против этого закона уже выступили Леди Гага, Эмили Ратаковски, Рианна, Кайли Дженнер. В соцсетях в поддержку прав женщин можно найти тысячи постов с хэштегом #YouKnowMe.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика