15 мая, 07:45

Актуальные новости России и мира

Поделиться в социальных сетях:

В Череповце после открытия фонтан сразу же огородили цепями и повесили таблички о том, что проход запрещен. В местном водоканале объяснили, что все согласовано с мэрией, это для безопасности горожан. Говорят, что по правилам, если струя воды бьет выше 2,5 метра – заходить в фонтан запрещено. А здесь она 18 метров. Поэтому убирать ограждения не собираются.

В Нижнем Новгороде пришвартовалась ладья "Змей Горыныч". На борту пять человек и собака по кличке Варяг. По их словам, они ищут таинственный остров. Впереди долгое плавание по России и десяти странам Балтийского моря. Всего они будут путешествовать два года.

Каннский фестиваль стартовал. Однако в центре внимания оказались не фильмы, а наряды, в которых звезды прошлись по красной дорожке. Шарлотта Генсбур вышла вместе с Хавьером Бардемом в платье от Saint Laurent.

Звезды Голливуда снова сфотографировались с газетой "Копейский рабочий". В новой серии – Бенисио Дель Торо, Кира Найтли, Джессика Альба и Тейлор Свифт. Некоторые из знаменитостей вообще снялись повторно, и по снимкам видно, как они изменились.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика