Москва 24

Происшествия

12 ноября 2019, 07:15

Актуальные новости России за 12 ноября

В Петербурге взорвался пивной завод "Балтика". Там сломался паропровод. В результате разнесло половину стеклянного фасада и проходную завода. Припаркованные рядом машины завалило обломками бетона, куски асфальта повредили соседние здания. Однако местные СМИ сообщают, что завод продолжает работать.

Восемь человек пострадали после столкновения трех автомобилей в Чебоксарах. Удар был настолько сильным, что машины буквально смяло. Восстановлению они, скорее всего, не подлежат. Пострадавших доставили в больницу. По словам врачей, их жизням ничего не угрожает.

В Татарстане торжественно открыли пантонный мост. Эта переправа местным жителям была очень нужна, так как жилые дома расположены на одном берегу реки, а больница, школа и другие социальные объекты – на другом. Тем не менее, новый мост вызвал у людей скорее недоумение, чем радость. Его сделали из пластмассы. Конструкция явно не выдержит холодов. Когда река начнет покрываться льдом, мост придется разбирать. Зачем в такой ситуации было строить его в ноябре, непонятно.

В городе Бийске Алтайского края введен режим чрезвычайной ситуации из-за огромного количества мусора. Чиновники и владельцы полигона для хранения отходов не смогли договориться об условиях контракта. В результате в городе наступил мусорный коллапс. Теперь руководство ЖКХ срочно ищет предприятия, которые возьмутся за уборку. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика