Москва 24

Происшествия

05 декабря, 2019

Пожары и машины-беспилотники в Перми: новости России за 5 декабря

В Приморье спасатели не могут справиться с крупным пожаром. В Уссурийске горит административное здание. Пламя охватило крышу и офисы на втором этаже. Пожарным удалось локализовать огонь. Все сотрудники, которые работали в этом здании, эвакуированы. Пострадавших нет.

В Татарстане на месте крупного пожара на нефтеперекачивающей станции нашли тела двух рабочих. Спасатели начали поиски, как только погасили пламя. Возгорание произошло на объекте компании "Транснефть". Сотрудники проводили плановые работы по очистке выведенного из эксплуатации резервуара. Внезапно емкость объемом 20 тысяч кубометров заволокло дымом, появилось пламя. Люди не могли выбраться наружу, а через несколько минут на них обрушился купол конструкции.

В Санкт-Петербурге подросток потушил Вечный огонь на Марсовом поле. Он закидал его снегом, после чего скрылся. Все это сняли очевидцы из окна квартиры. Компания "Петербург-газ" провела внеплановое обслуживание объекта. Видео, которое выложили в Сеть, сейчас изучают в полиции.

В Перми появились машины-беспилотники. В одном из дворов автомобиль поехал без водителя. Легковушка выписывала по дороге круги, просто чудом не задевая проезжающие и припаркованные автомобили. Но одну машину все же зацепила. Остановить "беспилотник" смог только хозяин, который в одних трусах выбежал на заснеженную улицу. Для этого мужчина ногой разбил стекло и смог выключить зажигание.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика