Москва 24

Общество

12 июля, 15:35

"Москва и мир": ограничения в метро, последствия наводнения, опасный "Барри"

В метро Москвы на неделю закрывают участок Сокольнической линии. Поезда перестанут курсировать между станциями "Университет" и "Коммунарка" с 13 по 20 июля включительно. Пассажиры не смогут попасть на "Проспект Вернадского", "Юго-Западную", "Тропарево", "Румянцево", "Саларьево", "Филатов Луг", "Прокшино", "Ольховую" и "Коммунарку ". Станции закроют для прокладки тоннелей юго-западного участка Большой кольцевой линии.

В Иркутской области – день траура по погибшим в результате паводка в регионе. Жертвами бедствия стали 25 человек, том числе один ребенок. Восемь числятся пропавшими без вести. Около 3000 местных жителей обратились за помощью к врачам – в основном с ушибами и колотыми ранами. Вода постепенно уходит, однако в городе Тулуне подтопленными после паводка остаются почти 140 домов. Восстанавливать город помогают военные.

США могут серьезно пострадать от "Барри". Этот тропический шторм сформировался в Мексиканском заливе, он может превратиться в ураган и ударить по Новому Орлеану. Город уже сильно подтоплен из-за гроз и ливней. Там выпало более 20 сантиметров осадков. Некоторые части Нового Орлеана превратились в озера.

Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика