Москва 24

В мире

22 июля, 03:57

В Германии рассказали о разрушенной Россией мечте Запада

Фото: depositphotos/selensergen

Надежды Запада на то, что Россия столкнется с политическими и экономическими трудностями, не соответствуют реальности, считает глава венского представительства Фонда Фридриха Эберт Райнхард Крумм. Об этом он написал в статье для немецкого издания Frankfurter Allgemeine Zeitung.

"Мечта о том, что Россия из-за политических и экономических трудностей пойдет на попятную и вновь обратит взор на Запад, не исполнится. Внутреннее развитие России, а также и развитие ее внешней политики, вызывающие такое эмоциональное отторжение в ЕС и США, <...> привело у нас к параличу мышления", – написал Крумм.

Он также добавил, что Брюсселю следует пойти на переговоры с Москвой и заключить с ней взаимовыгодные договоры. Глава венского представительства Фонда Фридриха также призвал Евросоюз перейти к активным действиям.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия каждый день фиксирует попытки западных стран вмешиваться во внутреннюю и внешнюю политику Москвы. По словам министра, для этих целей Запад использует в том числе военные провокации, нелегитимные экономические санкции, информационные атаки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать