Москва 24

Политика

20 сентября 2019, 23:29

Глава Генштаба рассказал Путину анекдот

Фото: kremlin.ru

Глава Генштаба ВС России Валерий Герасимов на полигоне военных учений "Центр-2019" рассказал Владимиру Путину анекдот про армейское питание. Об этом сообщает РИА Новости.

В шутливой истории рассказывается о командующем, который оказался недоволен питанием солдат в столовой. Возмущенный, он вызвал к себе главного повара.

"Приходит начпрод худющий. Он (командующий – прим.) смотрит на него – сам не ешь и людей не кормишь!", – пошутил Герасимов, чем вызвал смех Владимира Путина и других присутствующих.

Сегодня, 20 сентября, президент побывал на полигоне Донгуз в Оренбургской области. Владимир Путин посмотрел за основным этапом стратегических командно-штабных учений "Центр-2019", а также встретился с киргизским президентом Сооронбаем Жээнбековым.

Отмечается, что всего в маневрах задействуют более 120 тысяч военнослужащих из восьми стран: России, Китая, Пакистана, Киргизии, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.

В свою очередь, министр обороны Китая Вэй Фэнхэ поблагодарил Сергея Шойгу за приглашение и высоко оценил организацию учений. Он уточнил, что председатель КНР Си Цзиньпин лично принял решение об участии китайских военных в "Центре-2019".

Ранее политолог оценил реакцию Зеленского на шутку про усы Лукашенко. Эксперт отметил, что остроты в отношении президента Белоруссии в его родной стране не приветствуются.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать