Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Политика

17 декабря 2020, 13:22

Путин заявил, что работает не для того, чтобы "красиво выглядеть за бугром"

Фото: kremlin.ru

Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции заявил, что работает не для того, чтобы "красиво выглядеть за бугром", а расследования о его жизни являются "компиляцией, которую невозможно читать".

Президент назвал представителей Госдепа авторами вбросов о нем и его семье, целью которых является месть и попытка оказать влияние на общественное мнение в России.

"По поводу того, что вбросы имеют место, собственно, ничего удивительного нет. Они всегда имели место и всегда будут иметь место, это такое информационное противоборство происходит. Они и были раньше, вспомните тяжелые события на Кавказе, борьбу с международным терроризмом, в каком виде тогда вашего покорного слугу ни представляли и в международной прессе, да и, к сожалению, у нас в стране тоже", – сказал он.

Российский лидер добавил, что он работает так, как считает нужным для РФ.

"Но всегда исхожу из того, что я должен делать то, что считаю нужным для нашей страны, а не для того, чтобы выглядеть красиво для кого-то за бугром", – отметил Путин.

Текущая пресс-конференция стала 16-й для главы государства с 2001 года. Представители федеральных и зарубежных СМИ работают в Центре международной торговли в Москве, а региональные журналисты участвуют в мероприятии, не выезжая за пределы своего округа.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать