Москва 24

Общество

12 июля, 09:19

В России предложили создать государственное агентство знакомств

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил за создание государственного агентства знакомств для одиноких людей. По мнению депутата, это поможет создать пары для серьезных отношений.

"Создание государственного агентства по знакомствам – это было бы неплохо, потому что там бы уж точно люди знали, что если они размещают свою анкету или ищут пару, то они ищут среди нормальных людей, а не проституток, которые ищут знакомства на час, или приехавшую из провинции юную деву, которая ищет знакомство в виде содержания со стороны богатого мужика", – сказал Милонов Агентству "Москва".

Он отметил, что существующие сервисы для знакомств не помогают одиноким людям найти себе пару. По мнению Милонова, они похожи на публичные дома, где свои объявления оставляют девушки легкого поведения.

Депутат добавил, что стоило бы ввести ответственность для сервисов знакомств, которые публикуют такие посты.

Ранее был составлен рейтинг самых романтичных мест для свиданий и прогулок в российской столице. На первой строчке оказался Третьяковский мост (Лужков), куда приходят молодожены, чтобы повесить замки с именами как символ крепкого брака. Традиция появилась благодаря итальянскому писателю Федерико Моччиа, герои романов которого так закрепили клятву верности на Мильвийском мосту в Риме.

Второе место заняла "скамьи любви и верности" в парке "Кузьминки". Указывается, что туда лучше всего прийти после ссоры. На третьем месте расположился Братиславский парк. Там возникла традиция в день свадьбы вместе с семьей и друзьями подниматься на центральный холм, взявшись за руки, что символизирует готовность преодолевать трудности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика