Москва 24

Транспорт

25 марта, 12:46

Специалисты ответят на вопросы о новых правилах передвижения грузовиков в Москве

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

На горячей линии по поддержке промышленных предприятий горожане смогут задать вопросы о новых правилах проезда грузовиков в столице. Об этом сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики.

В ведомстве отметили, что специалисты помогут разобраться в обновленных правилах проезда большегрузов, масса которых превышает 3,5 тонны. Получить консультацию можно будет на канале по поддержке промпредприятий в рамках действующей единой горячей линии антикризисной поддержки бизнеса.

"Канал был создан для оказания всесторонней помощи столичным промышленникам: от подбора действующих мер поддержки до помощи в локализации производства и подбора подходящей цифровой технологии. Теперь сотрудники агентства промышленного развития ответят на вопросы, связанные с новыми ограничениями по проезду грузового транспорта массой свыше 3,5 тонны по Московской кольцевой автодороге. К примеру, они подскажут, куда обратиться за пропуском, какие документы необходимы для его получения", – рассказал руководитель ведомства Александр Прохоров.

Ранее сообщалось, что транзитные грузовики массой более 3,5 тонны не смогут передвигаться по МКАД с 5 мая. Большегрузы будут двигаться транзитом в обход, в том числе по Центральной кольцевой автодороге.

Накануне водителям фур объяснили, как получить пропуск для въезда на МКАД. Это можно сделать бесплатно на портале mos.ru.

Ограничение на транзит грузовиков по МКАД вступит в силу с 5 мая

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать