Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Транспорт

22 декабря 2020, 12:33

"Победа" возобновит полеты в Словакию с 28 января

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Максим Денисов

Лоукостер "Победа" возобновит полеты в Словакию с 28 января, сообщили на официальном сайте аэропорта Внуково.

Полеты будут осуществляться каждый четверг в Братиславу. На этом направлении лоукостер будет использовать самолеты Boeing 737-800. Желающие уже могут приобрести билеты в Словакию, сообщили в аэропорту.

Кроме того, с 26 декабря "Победа" начнет осуществлять рейсы в города Германии. С этого дня лоукостер предоставит возможность вылета в Кельн, а с 27 декабря – в Берлин. Билеты на данные направления также уже находятся в продаже.

"Поскольку регулярное авиасообщение между Россией и Германией еще не восстановлено, выполняться будут грузопассажирские рейсы – к ним допускаются определенные категории граждан, которым в условиях ограничений, введенных из-за коронавируса, разрешен въезд на территорию принимающей стороны. К ним, например, относятся обладатели гражданства или вида на жительство стран ЕС", – говорится в сообщении.

Ранее Россия приостановила авиасообщение с Великобританией на фоне информации о появлении нового штамма коронавируса. Запрет на осуществление полетов будет действовать с 22 декабря в течение недели.

До этого Роспотребнадзор перечислил страны, которые наиболее безопасны для российских туристов. К ним ведомство отнесло Танзанию, Эфиопию и Сейшельские острова. Считается, что в этих странах эпидемическая обстановка соответствует всем нужным критериям.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать