Новости

Новости

19 января, 17:34

Транспорт

Интимные игрушки и пустые чемоданы забывали пассажиры аэропортов Москвы в 2022 году

Фото: Москва 24/Никита Симонов

Самыми необычными забытыми вещами в столичных аэропортах стали подарки президенту одного из государств СНГ, интимные игрушки и пустые чемоданы. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службы столичных аэропортов.

В аэропорту Домодедово за 2022 год пассажиры забыли более 90 тысяч личных вещей.

"Самыми интересными находками за декабрь стали зубные протезы, а также подарки президенту одной из стран СНГ, среди которых шелковый ковер, картина из кожи и шелка, колоритные тарелки и 80 килограмм орехов", – уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе аэропорта Внуково сообщили, что среди 21 691 забытого предмета в том числе были интимные игрушки, инвалидная коляска и костыли. Чаще всего москвичи и гости столицы оставляли наушники, ключи, телефоны и другие предметы.

В Шереметьево в числе более 27 тысяч забытых вещей встречались обруч для гимнастики, клетки для животных, пустые чемоданы, флейта и другие.

Ранее стало известно, что в новогоднюю ночь пассажиры столичного метро оставили в транспорте около 160 вещей. Среди них в том числе были рождественский венок, фигурка и колпаки Деда Мороза. Всего в 2022 году в метро, МЦК и МЦД нашли 28,4 тысячи забытых предметов.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика