Москва 24

Общество

04 сентября 2020, 00:41

Маршруты ряда автобусов изменили в связи с открытием автодороги Марьино – Саларьево

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Стало известно об изменении ряда автобусных маршрутов в связи с открытием автодороги Марьино – Саларьево. Об этом информирует Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта.

Как сообщили в ведомстве, речь идет об автобусах № 420, 876 и 879.

"Автобусы номер 420 вместо Киевского шоссе и города Московский поедут через улицу Саларьевскую и трассу Марьино – Саларьево, – передает пресс-служба Дептранса.

Отмечается, что автобусы будут делать остановку у станции метро "Филатов Луг" только при следовании к метро "Саларьево". Кроме того, на маршруте 420 будут введены новые остановки: "Проектируемый проезд № 7029", "Мастищи", "Летова Роща", "Антоновка", "Река Зименка" и "Поворот на поселок Радиоцентр".

При этом автобусы № 876 и 879 теперь будут курсировать между деревней Марьино и поселком Валуево по участку новой автодороги Марьино – Саларьево. Там же по ходу движения от поселения Московского появится новая остановка – "Поворот на поселок Радиоцентр".

В Дептрансе сообщили об изменениях в работе остановок на маршрутах № 420, 876 и 879. В частности, остановка "Деревня Марьино" будет перенесена на участок новой дороги Марьино – Саларьево, а также переименована в "Марьинское поле".

Кроме того, остановка "Нижнее Валуево" будет объединена с остановкой "Поселок Филимонки".

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин открыл новую автодорогу Марьино – Саларьево. Градоначальник отметил, что дорожное строительство играет одну из важнейших ролей в деятельности правительства столицы.

Собянин открыл движение по двум новым автодорогам в ТиНАО

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать