Общество

03 июня, 12:34

"Аэрофлот" отменил сбор за переоформление купленных в июне билетов

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

"Аэрофлот" отменяет сбор за переоформление купленных в период с 2 по 30 июня текущего года билетов на перелеты по России. Пассажиры могут поменять даты полета без дополнительной платы вне зависимости от тарифа. Об этом сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Как уточняется, внести изменения без оплаты можно при условии переоформления полностью неиспользованного или частично использованного билета, обратившись не позднее чем за два дня до вылета.

Чтобы изменить дату и переоформить билет, нужно обратиться по месту покупки авиабилета или в контакт-центр "Аэрофлота".

В конце мая стало известно, что авиакомпания "Аэрофлот" внесла временные изменения в порядок обслуживания пассажиров. Отмечалось, что изменения временные и соответствуют санитарно-эпидемиологическим правилам. Теперь клиентов авиакомпании будут допускать в салон самолетов в защитных масках и перчатках. Средства защиты нужно будет использовать в течение всего рейса. Так, замена защитной маски пассажирами в полете должна осуществляться каждые три часа.

Пассажиров с повышенной температурой (более 37 градусов) на борт не допустят. Перед входом на самолет туристам предложат обработку рук безопасными жидкостями. Верхняя одежда пассажиров должна находиться на полке для ручной клади.

Почему билеты на самолет могут подешеветь в несколько раз

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать