Москва 24

Транспорт

02 февраля, 19:07

Более 120 автомобилей без номеров отправили на спецстоянки в Москве в январе

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

В Москве в течение января на спецстоянки отправили 125 автомобилей без номерных знаков, сообщается в Telegram-канале столичного Дептранса.

"За январь на спецстоянки переместили 125 машин, припаркованных в людных местах без номеров. Больше трети – это дорогие иномарки BMW и Mercedes-Benz. Автомобили без номеров перемещают не просто так: такие авто могут быть угнанными или использоваться в преступной деятельности", – говорится в сообщении.

В Дептрансе уточнили, что автомобили без номеров эвакуируются на спецстоянки по требованию Антитеррористической комиссии Москвы.

Ранее столичное управление ГИБДД сообщило, что превышение скорости стало самым распространенным нарушением у московских водителей. По данным на конец ноября 2020 года, за данное нарушение водителям было выписано 12,4 миллиона постановлений. Еще более 5,5 миллиона штрафов водители получили за несоблюдение требований знаков и разметки. Также штрафы были выписаны за движение по обочине и полосе для общественного транспорта, а также за неостановку перед стол-линией и непропуск пешеходов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать