Москва 24

Технологии

09 февраля, 00:56

Дуров назвал главный фактор успеха Telegram

Фото: depositphotos/Mactrunk

Основатель Telegram Павел Дуров заявил, что защита конфиденциальности пользователей позволила мессенджеру стать самым скачиваемым приложением в мире.

"В чем наш секрет? Конфиденциальность", – написал он в своем канале.

Дуров добавил, что в течение последних 7,5 лет Telegram последовательно защищал конфиденциальность пользователей и регулярно улучшал качество и набор функций приложений.

Кроме того, он отметил, что с момента запуска в 2013 году пользовательская база Telegram ежегодно росла более чем на 40 процентов.

По словам программиста, чтобы добиться успеха в любой области, следует оставаться верным своим ценностям и прилагать целенаправленные усилия в течение длительного периода времени.

Ранее стало известно, что Telegram в январе 2021 года стал самым скачиваемым неигровым приложением в мире, обогнав TikTok и WhatsApp.

Количество скачиваний и установок мессенджера достигло отметки 63 миллиона, что почти в четыре раза больше аналогичных показателей в январе 2020 года.

Европейская комиссия (ЕК) ранее добавила Telegram и соцсеть "ВКонтакте" в список зарубежных порталов с пиратским контентом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать