Москва 24

Происшествия

27 сентября, 2018

Суд лишил родительских прав Дмитрия Грачева, отрубившего руки жене

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Серпуховской суд Подмосковья лишил родительских прав Дмитрия Грачева, который отрубил кисти рук своей жене Маргарите, передает телеканал Москва 24.

Ранее суд предъявил мужчине обвинение по трем статьям УК РФ – похищение человека с применением насилия и оружия, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Дело о лишении Грачева родительских прав рассматривалось несколько раз. Сама Маргарита в последнем заседании не участвовала. Дмитрий Грачев изъявил желание присутствовать на слушаниях, поэтому его доставили в суд. Сейчас он находится под следствием и передает записки жене и детям через свою мать.

Инцидент произошел в Серпухове в декабре 2017 года. Муж Маргариты, не простив поданного заявления на развод, отвез ее в лес, где отрубил девушке обе кисти руки. Сейчас Маргарита Грачева продолжает проходить реабилитацию. В Германии ей установили бионический протез на правую руку. Левую руку врачам удалось спасти, но, по их словам, понадобится еще несколько операций.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика