Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

27 сентября 2018, 09:36

Максакова судится с новым мужем из-за квартиры

Фото: ТАСС/Александр Шалгин

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, застреленного в Киеве в прошлом году, Мария Максакова всего спустя несколько месяцев после замужества подала в суд на своего нового супруга, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Как сообщает издание, бракосочетание состоялось в июле в столице Украины. Максакова вышла замуж за Далхата Халаева.

После свадьбы супруга, как утверждается, подарила новому мужу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве, которую Халаев почти сразу продал, не посоветовавшись с Максаковой.

Узнав об этом, она обратилась в суд, чтобы признать сделку купли-продажи квартиры недействительной. В иске Максакова утверждает, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешения на отчуждение совместно нажитого имущества.

Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова застрелили 23 марта 2017 года в центре Киева. Его телохранитель успел ранить нападавшего, который вскоре скончался. Им оказался Павел Паршов, у которого обнаружили документы, выданные частью № 3057 Нацгвардии. На Украине по факту убийства возбуждено уголовное дело. Вороненкова похоронили в Киеве на Зверинецком кладбище.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать