Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

23 декабря 2020, 15:40

Мосгорсуд признал законным продление ареста Фургалу

Фото: ТАСС/Сергей Карпухин

Мосгорсуд признал законным продление ареста экс-главе Хабаровского края Сергею Фургалу, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

"В Московском городском суде рассмотрены апелляционные жалобы на постановление Басманного районного суда Москвы о продлении срока содержания под стражей в отношении Фургала С. И. до 9 марта 2021 года. Суд апелляционной инстанции определил оставить жалобы без удовлетворения, решение районного суда без изменения", – заявили в суде.

Защита Фургала просила отпустить его из СИЗО под домашний арест. По словам адвокатов, у него есть возможность отбывать его у родственников в Москве. Данная просьба была отклонена судом.

Фургала обвиняют по трем эпизодам: в организации убийств предпринимателей Зори и Олега Булатова и покушении на бизнесмена Александра Смольского. В 2020 году истекает срок давности – 15 лет по делу. Если приговор вынесут раньше, Фургал может получить пожизненный срок. Сам политик свою вину не признает.

Ранее по делу Фургала потребовали взыскать с него 1,5 миллиарда рублей за моральный ущерб, причиненный в результате убийства их родственников.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать