Москва 24

Происшествия

18 декабря 2018, 11:40

Кокорину грозит крах спортивной карьеры – врач

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Если нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин, который обвиняется в хулиганстве, не пройдет комплексную реабилитацию, его спортивная карьера подойдет к концу. Такое заявление сделал адвокат футболиста Андрей Ромашев, передает "Интерфакс".

Защитник сослался на мнение главного врача ФК. По утверждению Ромашева, у Кокорина есть признаки артрозного артрита. "Отсутствие возможности правильного восстановления может привести к ухудшению болезни и привести инвалидизации и к завершению спортивной карьеры", – отметил адвокат.

В заключении врача также сказано, что для лечения Кокорину нужно ежедневно заниматься в бассейне и на тренажерах.

18 декабря Мосгорсуд рассматривает апелляционные жалобы адвокатов на продление ареста Павлу Мамаеву, Александру и Кириллу Кокориным и Александру Протасовицкому. Всех их заключили под стражу после того, как 8 октября молодые люди сначала избили водителя ведущей федерального канала, а затем подрались с двумя сотрудниками Минпромторга.

Защитники настаивают, что действия их клиентов стоит квалифицировать как побои и отрицают состав хулиганства. Адвокаты привели результаты экспертиз, показавшие, что компания причинила лишь небольшой вред здоровью потерпевших. По словам судьи Любови Николенко, суд учтет данные экспертизы при вынесении итогового решения.

Выпустят ли Кокорина и Мамаева из СИЗО

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать