Москва 24

Происшествия

13 ноября 2018, 16:35

Защита Кокорина попросила Мосгорсуд отменить арест футболиста

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кокорина Олег Попов подал кассационную жалобу в Мосгорсуд на арест своего подзащитного, сообщает телеканал Москва 24.

Защита просит назначить футболисту более мягкую меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Дата судебного заседания пока не назначена.

Ранее адвокат Кокорина Татьяна Стукалова рассказала, что спортсмен чувствует себя в СИЗО нормально, несмотря на ограничение в посещении спортзала.

В начале октября в Москве Кокорин вместе с полузащитником "Краснодара" Павлом Мамаевым устроили две драки. Сначала футболисты и их друзья избили водителя ведущей федерального канала, а затем завязали потасовку с главой департамента Минпромторга Денисом Паком.

Инциденты попали на видео, пострадавшие написали заявления в полицию. Вместе с футболистами задержали младшего брата Кокорина Кирилла и футболиста любительской лиги Подмосковья Александра Протасовицкого.

Кокориных и Мамаева обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев. 19 октября Мосгорсуд признал законным решение нижестоящей инстанции об аресте футболистов до 8 декабря.

В начале ноября жена Мамаева Алана восстановила свой аккаунт в сети Instagram после атаки хакеров. Сейчас он открыт только для подписчиков.

Супруга футболиста стала жертвой шантажиста, который требовал денег, угрожая обнародовать в Сети интимные фотографии Мамаевых. В конце октября эти фото и видео были опубликованы, а Мамаева закрыла все аккаунты в соцсетях.

Защита Кокорина попросила Мосгорсуд отменить арест футболиста

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать