09 ноября, 2018

Экс-супругу Цеповяза вызвали для дачи объяснений по фото из колонии

суды происшествия

09 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: скриншот телеканала Москва 24

Экс-супруга осужденного на 20 лет колонии члена банды Цапков Вячеслава Цеповяза Наталья Стришняя вызвана в прокуратуру для дачи показаний по снимкам, на которых Цеповяз ест красную икру и шашлык. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката женщины Эдуардв Чургулия.

По словам защитника, объяснения Стришняя даст на следующей неделе.

"Как я понимаю, это произойдет на следующей неделе", – сказал адвокат.

Ранее в интернете появились фотографии Цеповяза, сидящего в колонии за столом с крабами и шашлыками. После этого прокуратура Амурской области провела проверку колонии. Следователи завели уголовное дело, а работники ФСИН поместили члена банды "Цапки" в штрафной изолятор.

8 ноября СМИ опубликовали обращение Цеповяза, которое он, по утверждению одного из изданий, передал через своих адвокатов. В тексте снимки с едой из не тюремного меню названы фальшивками, которые должны надавить на суд в связи с разделом имущества с бывшей супругой. От имени осужденного заявляется, что "сидящей половине" общества отказано в деликатесах.

В 2013 году Цеповяза приговорили к 20 годам лишения свободы. Спустя год срок наказания сократили на два месяца. Всего на счету банды, в которую входил Вячеслав, 19 убийств. Самое громкое преступление было совершено осенью 2010 года. Тогда ОПГ расправилась сразу с 12 жителями Кущевской станицы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика