Москва 24

Происшествия

09 октября 2018, 19:18

Суд освободил обвиняемого по делу об избиении блогера в Парке Горького

Фото: ТАСС/Станислав Красильников

Сына актера из сериала "Интерны" Сергея Макарова освободили из-под стражи. Об этом пишет Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря суда Лиану Ахмедову.

Корней Макаров был приговорен к одному году и 11 месяцам ограничения свободы по делу об избиении до смерти блогера Станислава Думкина. Макаров был выпущен на свободу в связи с нахождением под арестом до приговора.

Молодой человек был признан виновным в убийстве по неосторожности. С него в пользу одного из потерпевших была взыскана компенсация за причинение морального вреда в размере 1 миллион рублей, а также компенсация в пользу второго лица в размере 109 тысяч рублей. Потерпевшими были признаны родители погибшего.

Ночью 13 августа в районе Пушкинской набережной произошла потасовка, в ходе которой был до смерти избит 29-летний блогер из Санкт-Петербурга Станислав Думкин.

Корней Макаров скрывался в Таиланде, однако вернулся после того, как дело вызвало широкий общественный резонанс. 29 августа он добровольно пришел к следователям в сопровождении адвоката.

Обвиняемого по делу об избиении блогера в Парке Горького выпустили на свободу

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать