Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

04 декабря 2020, 12:34

Блогеру Reeflay предъявили обвинение после смерти девушки во время стрима

Фото: соцсети

Блогеру Reeflay предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) РФ.

"Следователем по городу Раменское по Московской области 30-летнему блогеру предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть девушки. В настоящее время с его участием проводятся следственные действия", – сказала старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий.

Она подчеркнула, что следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее в Сети появилась запись стрима блогера, во время которой скончалась девушка. Сообщалось, что во время эфира зрители наблюдали избиение потерпевшей, а также иные противоправные действия. Сам блогер на допросе заявил о своей непричастности к смерти 27-летней знакомой.

По данным СК, у погибшей зафиксированы закрытая черепно-мозговая травма, множественные кровоподтеки, субдуральная гематома. При этом следователи указали, что первоначальные сведения о беременности умершей не подтвердились.

В свою очередь, источник в правоохранительных органах сообщил об обнаружении наркотических веществ в крови девушки.

В Подмосковье задержали блогера, во время стрима которого умерла девушка

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать