Москва 24

Спорт

30 июля 2021, 09:43

Губерниев отреагировал на выпад пловца из США в адрес Рылова на ОИ

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Телеведущий Дмитрий Губерниев отреагировал на слова американского пловца Райана Мерфи, который обвинил российских спортсменов в допинге.

В пятницу россиянин Евгений Рылов выиграл золотую медаль в плавании на дистанции 200 метров на спине на Олимпийских играх в Токио, а Мерфи завоевал серебро. После заплыва американский спортсмен заявил, что борьба была нечестной, а российских спортсменов не должно быть на Олимпиаде из-за допингового скандала.

По словам Губерниева, Мерфи своим заявлением испортил золотую пресс-конференцию Рылову.

"Рылов по щам надавал этим американцам! Просто дикое свинство со стороны спортсмена из США. Пусть проигравшие плачут. В данной ситуации Мерфи – непорядочный человек и просто лузер", – сказал Губерниев на видео, опубликованном в его телеграм-канале.

Для Рылова золотая медаль на текущих Играх стала уже второй. Ранее он побеждал в плавании на дистанции 100 метров на спине. Рылов преодолел дистанцию за 51,98 секунды. Таким образом, россиянин установил рекорд Европы.

В свою очередь, серебряную медаль получил еще один представитель делегации спортсменов ОКР Климент Колесников. Он проплыл дистанцию за 52,00 секунды.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать