Москва 24

12 ноября, 2018

Участие Дзюбы в матчах сборной России остается под вопросом

спорт

12 ноября, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Игорь Иванко

Нападающий "Зенита" и сборной России Артем Дзюба будет тренироваться по специальной программе из-за травмы коленного сустава. Об этом сообщается в аккаунте национальной команды в Twitter.

В заявлении уточняется, что лечение травмы, которую форвард усугубил в недавнем матче с ЦСКА, пройдет в Москве. Для игрока подготовили специальную лечебную программу и тренировочный комплекс, который он будет выполнять под контролем тренера по реабилитации Игоря Степанова.

На ЧМ-2018 этот специалист работал с Аланом Дзагоевым, получившим травму в первом же матче турнира против Саудовской Аравии.

Небольшие проблемы с мышцами бедра имеются у Сергея Петрова и Романа Зобнина. В течение дня проведут обследование, которое даст ответ, смогут ли футболисты принимать участие в сборе.


Дзюба попросил замену на 74-й минуте встречи 14-го тура чемпионата России с ЦСКА (0:2). Встреча состоялась в воскресенье, 11 ноября, на "ВЭБ Арене" в Москве.

15 ноября сборная России проведет контрольный матч с Германией в Лейпциге, а 20 ноября – игру Лиги наций со Швецией в Сольне.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика