Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

28 сентября 2022, 18:41

Безопасность

Желтый уровень террористической опасности продлили в Севастополе

Фото: depositphotos/kirill_grekov

Желтый уровень террористической опасности продлен в Севастополе. Соответствующая информация появилась на официальном сайте правительства города.

Такое решение было принято из-за сохраняющейся угрозы теракта.

"Установлен высокий (желтый) уровень террористической опасности на территории города Севастополя на период с 18:00 28 сентября сроком на 15 суток, до 18:00 13 октября 2022 года", – отмечается в материале.

Повышенный уровень террористической опасности ввели в Севастополе после атаки беспилотника ВСУ на штаб Черноморского флота 31 июля.

Глава города Михаил Развожаев тогда отмечал, что правоохранительные органы контролируют обстановку в регионе, пояснив, что режим повышенной готовности введен для усиления работы специальных служб.

Ситуация обострилась после того, как в ночь на 24 февраля Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной операции в Донбассе. При этом он подчеркнул, что в планы властей РФ не входит оккупация территорий Украины.

О помощи в отражении агрессии со стороны ВСУ попросили президента РФ главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика