Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Регионы

23 декабря 2020, 18:54

Младенца, чья семья умерла от коронавируса в Петербурге, перевели из реанимации

Фото: Агентство "Москва"/Софья Сандурская

Младенца, чья семья умерла от коронавируса, перевели из реанимации в обычную палату, сообщает РИА Новости со ссылкой на аппарат местного уполномоченного по правам ребенка.

"Малыш, семья которого скончалась от COVID-19, 21 декабря был переведен из реанимационного отделения больницы в палату", – отметили в аппарате.

Подчеркивается, что в состоянии здоровья малыша имеется положительная динамика. В частности, ребенок хорошо прибавляет в весе. Отмечается, что он останется под наблюдением врачей до Нового года.

В аппарате омбудсмена также рассказали, что родственница ребенка подала заявление об опекунстве над ним. Его могут принять, если не будет установлено отцовство.

Ранее сообщалось, что семья новорожденного ребенка умерла от коронавируса в течение нескольких дней. Речь идет о 36-летней женщине, а также бабушке и дедушке малыша. Ребенка удалось спасти врачам, мать находилась на 32-й неделе беременности.

За последние сутки в Санкт-Петербурге обнаружили 3 749 новых случаев COVID-19. Всего на территории РФ за минувшие 24 часа зарегистрировали 27 250 заболевших коронавирусом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать