Москва 24

Происшествия

30 октября, 09:30

В Чите начали проверку после смерти женщины, лечившейся от COVID-19 на дому

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Министерство здравоохранения Забайкальского края начало проверку после сообщений о смерти жительницы Читы c COVID-19. Лечение от вирусной инфекции она получала дома, отмечает РИА Новости.

64-летняя женщина до наступления смерти опубликовала в социальных сетях видеоролик, в котором пожаловалась на ухудшение самочувствия и долгое ожидание скорой помощи.

"Читинку госпитализировали 28 октября. На следующий день женщина скончалась. Минздрав Забайкальского края начал служебную проверку в подведомственных учреждениях, ответственных за организацию медицинской помощи данной пациентки", – сообщили в пресс-службе губернатора региона.

По данным на 29 октября, в Забайкальском крае подтвердили 221 новый случай коронавируса. В регионе действует масочный режим, установлены ограничения на проведение массовых мероприятий, а также введена самоизоляция для граждан старшего возраста.

Специалисты Международной лиги дерматологических сообществ и Американской академии дерматологии ранее выявили необычное проявление COVID-19. Оказалось, что у некоторых пациентов образовывалось раздражение на пальцах ног.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать