Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

30 октября 2019, 07:59

Полицейские изъяли около 700 боеприпасов у подозреваемых в краже квадроцикла

Фото: depositphotos/blinow61

Подмосковные полицейские задержали подозреваемых в краже квадроцикла, а также незаконном хранении около 700 боеприпасов, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяну Петрову.

По ее словам, двое мужчин проникли в гараж, который находится на территории дачного участка в деревне Лисенки городского округа Серпухов, и украли квадроцикл, а также электроинструменты. Сумма ущерба составила более 600 тысяч рублей.

Злоумышленников задержали в ходе оперативных мероприятий.

"В ходе обыска принадлежащих им гаражей обнаружены и изъяты: три квадроцикла, электроинструменты, навигаторы, наборы ключей и замков, а также около 700 боеприпасов различного калибра", – сказала Петрова.

Она отметила, что согласно результатам исследования, 42 патрона относятся к категориям боеприпасов для боевого и нарезного огнестрельного оружия.

По факту произошедшего было возбуждено два уголовных дела. Задержанных поместили под домашний арест.

Ранее полицейские совместно с сотрудниками ФСБ задержали москвича за хранение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. При обыске в квартире подозреваемого на улице Обручева нашли 141 патрон различного калибра, револьвер, изготовленный промышленным способом в 1929 году, ручную осколочную оборонительную гранату Ф-1 и ручную противотанковую гранату РПГ-40, снаряженные бризантным взрывчатым веществом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать