Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

29 октября 2019, 17:33

Экс-полицейского будут судить за доведение жены до самоубийства в Самарской области

Фото: телеграм-канал Readovka

Бывший самарский участковый предстанет перед судом по обвинению в доведении жены до самоубийства. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным прокуратуры Самарской области, бывший сотрудник полиции в течении нескольких лет регулярно избивал жену. Супруга не могла обратиться в правоохранительные органы, так как боялась, что мужа уволят с работы.

По информации правозащитной организации "Зона права", которая оказывала юридическую помощь семье погибшей, участковый напивался и начинал бить жену. Вместе с несовершеннолетними дочерьми она была вынуждена убегать из дома.

40-летняя женщина не выдержала скандалов, оскорблений, угроз, физического насилия и покончила с собой в октябре 2018 года. Ее тело нашли в колодце в селе Шентала.

В отношении бывшего полицейского возбудили уголовное дело о доведении до самоубийства (часть 1 статьи 110 УК РФ). Следователи в Самарской области передали дело в суд, который решить дальнейшую судьбу обвиняемого.

Ранее 54-летний житель Татарстана убил свою жену и покончил с собой. У супругов остались трое малолетних детей. Следствие считает, что мужчина задушил супругу во время ссоры, после чего совершил самоубийство.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать