Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

29 августа 2018, 17:39

Вице-президент НЛМК погиб при падении из окна дома в центре Москвы

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Вице-президент Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльз Де Куман погиб в столице, выпав из окна дома на улице Серафимовича, известного как Дом на набережной, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Тело мужчины обнаружено возле дома 2 на улице Серафимовича с признаками, характерными для падения с высоты", – цитирует собеседника ТАСС. Причины инцидента уточняются, проводится проверка, отметил он.

Источники в медицинских кругах заявили, что скорую помощь на место происшествия вызывал прохожий. Врачи констатировали смерть пострадавшего.

Гибель вице-президента компании подтвердили в НЛМК. "Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно", – отметили представители компании, отказавшись комментировать подробности трагедии.

Бруно Чарльз де Куман занимал должность вице-президента НЛМК по исследованиям и разработкам. Получил докторскую степень в Корнеллском университете, до этого занимался исследованиями и разработками в области материаловедения в ведущих лабораториях и научных учреждениях.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать