Новости

Новости

28 ноября 2022, 14:28

Происшествия

Женщина, сбившая мать с детьми в Москве, находилась в состоянии наркотического опьянения

Фото: телеграм-канал "ПРОКУРАТУРА МОСКВЫ"

Водитель Kia, которая сбила мать с двумя детьми на улице Свободы в Москве, находилась в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

По данным ведомства, действия 37-летней женщины можно квалифицировать по пункту "а" части 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц"). Санкции по указанной статье предусматривают лишение свободы на срок от восьми до 15 лет.

Уточняется, что уголовное дело передали в территориальный орган столичного следственного управления Следственного комитета РФ.

Автомобиль, за рулем которого находилась подозреваемая, выехал на тротуар и сбил женщину с двумя детьми вечером в воскресенье, 27 ноября. В результате происшествия 36-летняя пешеход скончалась на месте, а ее четырехлетний сын – в автомобиле скорой помощи. Одиннадцатимесячную девочку, которая в момент аварии находилась в коляске, госпитализировали с сотрясением головного мозга.

Устроившая смертельное ДТП на северо-западе Москвы заявила, что ей стало плохо за рулем

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика