Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

25 октября 2019, 17:14

Подозреваемого в заказном убийстве российского бизнесмена экстрадировали из Польши

Фото: МВД РФ

Украинца Александра Ковалева экстрадировали из Польши в Москву по обвинению в заказном убийстве российского предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

"В Москву экстрадирован гражданин Республики Украины Александр Ковалев, обвиняемый в совершении резонансного заказного убийства предпринимателя в феврале 2018 года в городе Рязани",– заявила официальный представитель ведомства Ирина Волк.

Следствие выяснило, что предполагаемый убийца приехал в Россию из украинского Харькова. Мужчина снял квартиру в Рязани недалеко от дома, где жил бизнесмен.

Ковалев изучил привычки и распорядок дня россиянина и напал на него, когда тот выходил из автомобиля возле своего подъезда, в феврале 2018 года. Злоумышленник нанес бизнесмену несколько ударов ножом, от полученных травм мужчина скончался.

Обвиняемого объявили в розыск по каналам Интерпола, харьковчанина задержали на территории Польши. 25 октября его доставили в Москву.

Ранее в Великобритании взяли под стражу двух подозреваемых в гибели 39 человек, тела которых нашли в прицепе грузовика в промышленном районе графства Эссекс. Всего по этому делу были арестованы три человека.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать