Москва 24

Происшествия

23 июля 2019, 16:10

Водитель и пассажир Porsche арестованы за похищение мужчины

Фото: телеграм-канал Hue

Водитель и пассажир Porsche Cayenne арестованы за похищение москвича из-за снятого им нарушения ПДД. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК России по столице Юлию Иванову.

"Сегодня по ходатайству следствия в отношении двух фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", – рассказала Иванова.

Ранее сообщалось, что вечером 21 июля 2019 года на Литовском бульваре подозреваемые избили мужчину, а потом насильно посадили его в багажник Porsche Cayenne и направились в сторону центра Москвы.

Полицейские, которые патрулировали эту территорию, заметили случившееся и начали преследование. Спустя некоторое время они остановили внедорожник на Профсоюзной улице в районе Теплый Стан.

По информации МВД, потерпевший увидел, что водитель автомобиля Porsche Cayenne нарушает ПДД, и решил снять происходящее на камеру мобильного телефона. Мужчины в салоне автомобиля заметили это, вышли и потребовали удалить видео. Мужчина отказался, в ответ его избили и похитили.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать