Москва 24

Происшествия

22 октября 2019, 12:50

Блогер обвинила косметолога в избиении в столичной клинике

Фото: Телеканал "Москва 24"

Клиентка частной клиники в Москве обвинила косметолога в избиении. Об инциденте девушка рассказала в социальных сетях.

По словам пострадавшей, она пришла в клинику на "уколы красоты". На прием врач принесла препарат без фирменной упаковки, и девушка потребовала показать ей документы. Косметолог в грубой форме потребовала от пациентки уйти. Тогда клиентка включила камеру на мобильном телефоне, чтобы записать хамство сотрудника клиники.

"Врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу – носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение. Затем вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить врача", – рассказала девушка.

Блогер обвинила косметолога в избиении

В результате конфликта у пострадавшей диагностировали перелом носа, сотрясение мозга и синяки. Она планирует обратиться в полицию, чтобы привлечь врача к ответственности.

Недавно 35-летняя жительница Вологды скончалась после липосакции. Женщину госпитализировали в тяжелом состоянии в отделение реанимации, где она скончалась, не приходя в сознание. Причиной смерти стала жировая эмболия сосудов головного мозга и легких. В настоящий момент Следственный комитет устанавливает все обстоятельства произошедшего. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни или здоровья потребителя".

В начале октября 31-летняя женщина умерла после пластической операции в частной клинике Москвы. Уточнялось, что трагедия произошла после пластики груди. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать