Москва 24

Происшествия

22 июля, 14:00

Главная / Новости /

Знакомая рассказала о москвичке, которую нашли мертвой незадолго до свадьбы

"Она всегда улыбалась". Знакомая – о найденной мертвой невесте в центре Москвы

Фото: телеграм-канал 112

Знакомая по университету Юлия рассказала Москве 24 о девушке, которую нашли мертвой в квартире в центре Москвы. Через 17 дней у погибшей должна была быть свадьба.

По словам Юлии, девушка ранее училась на юриста в Российском государственном университете нефти и газа имени Губкина.

"Училась на юриспруденции, веселая, жизнерадостная. Она всегда улыбалась. Была очень доброжелательной", – вспоминает Юлия.

Собеседница Москвы 24 добавила, что была шокирована новостью о смерти девушки. "Боже, какой ужас", – добавила Юлия.

В Москве расследуют убийство невесты

21 июля полицейские обнаружили труп девушки 1993 года рождения в квартире в центре столицы. На теле жертвы находились множественные телесные повреждения в области конечностей, туловища и головы, из-за которых и наступила смерть. По данным оперативников, на месте происшествия находилась мать молодого человека, c которым встречалась погибшая. Она рассказала, что 8 августа у пары была назначена дата росписи.

С помощью камер видеонаблюдения было установлено, что погибшая последний раз заходила в подъезд дома вместе со своими молодым человеком. На данный момент проводится розыск мужчины. В следственном комитете отметили, что ведутся оперативно-розыскные мероприятия для выяснения обстоятельств преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать