Москва 24

Происшествия

19 октября, 18:31

Начальника следственного отдела ОМВД России по Клину подозревают в мошенничестве

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Начальника следственного отдела ОМВД России по городскому округу Клин подозревают в незаконном присвоении права собственности на земельный участок в Давыдкове. Об этом говорится на сайте Следственного комитета по Московской области.

По данным следствия, подозреваемый приобрел право собственности в 2017 году, используя свое служебное должностное положение. Общая площадь изъятого участка составила 699 квадратных метров. Причиненный администрации материальный ущерб составил 421 тысячу рублей.

Следователи в отношении подозреваемого собрали доказательства, указывающие на его причастность к мошенничеству с землей. Соответствующие документы были переданы в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что директора банка "Траста" Михаила Хабарова подозревают по делу о мошенничестве в особо крупном размере. Его адвокат Владимир Слащев сообщил, что гражданско-правовой спор был переведен в уголовно-правовое русло. Он подчеркнул, что Хабаров не признал вину и "дает аргументированные показания".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать