Москва 24

17 июля, 01:43

Девушке по ошибке едва не удалили аппендикс после отравления сэндвичем из автомата

Поделиться в социальных сетях:

Фото: "Говорит Москва"

Девушке по ошибке едва не удалили аппендикс после отравления сэндвичем с тунцом, который она купила в вендинговом автомате Healthy Food на Валовой улице в столице.

Как рассказала дизайнер Александра Хатунцева "Говорит Москва", инцидент произошел 10 июля. На следующий день ее госпитализировали с острой болью и высокой температурой.

Врачи предположили у девушки острый аппендицит и экстренно прооперировали. Однако диагноз не подтвердился: врачи сделали разрез, убедились, что там все в порядке, и зашили. Результаты анализов показали, что у пострадавшей сальмонеллез.

По словам врачей, причиной заболевания стало употребление сэндвича. В такие бутерброды добавляют куриные яйца, а именно в них чаще всего встречаются сальмонеллы.

Хатунцева добавила, что она не единственная пострадавшая. Девушка планирует объединиться с другими отравившимися и подать коллективный иск против компании.

Нарушения на пищевом производстве могли стать причиной отравления 23 человек

16 июля стало известно, что после отравления едой из вендинговых аппаратов в столице в больницу с подозрением на сальмонеллез попали 23 человека.

Отмечалось, что отравившиеся употребляли продукцию компании Healthy Food, которая продается в автоматах в нескольких столичных бизнес-центрах.

Эксперты Роспотребнадзора проверили производителя и нашли многочисленные нарушения: неправильное хранение продукции, неисправные холодильники и неверные сроки годности.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика