Новости

Новости

16 декабря 2022, 16:52

Происшествия

Фура, перевозившая аммиак, создала массовое ДТП в Калужской области

Фото: гибдд.рф

Фура Scania G400, перевозившая аммиак, создала массовое ДТП в Калужской области, после того как выехала на полосу встречного движения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД и УГИБДД по региону.

Ранее администрация Калужской области сообщила, что вечером 15 декабря на трассе М-3 "Украина" в Думиничском районе произошла авария с участием трех фур. В результате аварии перевернулся один из грузовиков, который перевозил аммиак. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС для ликвидации паров аммиака.

По сообщению УМВД по Калужской области, водитель Scania G400 ехал в сторону Брянска, выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с "ГАЗель Next" и автомобилем "МАЗ". Затем произошло столкновение еще с одним грузовиком "МАЗ". Всего в ДТП попали семь автомобилей. В результате аварии погиб водитель фуры Scania G400.

Ранее сообщалось, что один человек погиб и еще два пострадали в результате ДТП на 3-м Павелецком проезде в столице. Водитель не справился с управлением, из-за чего выехал на остановку общественного транспорта и наехал на пешеходов. После этого BMW врезался в припаркованный автомобиль Citroen.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика