Москва 24

Происшествия

15 января, 20:27

Москвичка больше 10 лет жила в квартире с умершим сыном – СМИ

Фото: телеграм-канал LIFE SHOT

Москвичка больше 10 лет жила в квартире с умершим сыном в столичном районе Лефортово, сообщает сайт "Комсомольской правды" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Собеседник агентства рассказал, что об этом стало известно после обнаруженного на улице замотанного в штору тела мужчины пенсионного возраста. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку, в ходе которой выяснили, что мужчина был сожителем женщины, он страдал онкологией.

"Она практически сразу созналась. Погибший был ее сожителем. Он скончался от онкологии. Москвичка рассказала, что у нее нет денег на похороны, поэтому она решила проблему таким образом", – рассказал собеседник.

По его словам, в ходе обыска в квартире женщины было обнаружено тело еще одного человека, который умер приблизительно 10–15 лет назад. По словам женщины, это ее ребенок, он с рождения был болен.

"Он родился в 1988 году. У него была тяжелая болезнь с рождения. Женщина не смогла объяснить, почему никуда не сообщила о смерти ребенка, ведь есть вероятность, что на тот момент он был несовершеннолетним", – добавил источник.

В декабре прошлого года сообщалось, что в ТиНАО младенца выкинули из окна жилого дома. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Женщина была заключена под стражу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать