Москва 24

Происшествия

10 октября 2018, 22:13

Кокорин и Мамаев будут сидеть в разных камерах ИВС

Фото: ТАСС/Юрий Смитюк

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, задержанных по подозрению в хулиганстве на 48 часов, поместят в разные камеры изолятора временного содержания. Об этом сообщили РИА Новости в правоохранительных органах столицы.

"Они будут сидеть в разных камерах изолятора, в одну камеру подельников не помещают", − отметил представитель правоохранительных органов.

8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин стали зачинщиками сразу двух конфликтов. Сначала они напали на водителя телеведущей одного из федеральных каналов в центре Москвы, нанеся ему закрытую черепно-мозговую травму. Впоследствии футболисты устроили драку в одном из столичных кафе, в ходе которой был
избит
глава департамента Минпромторга РФ Денис Пак. Врачи диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму руки.

Против футболистов было возбуждено два уголовных дела о побоях. Впоследствии дело переквалифицировали на хулиганство.

10 октября обоим фигурантам дела предписали явиться в полицию под угрозой объявления в федеральный розыск. Мамаев и Кокорин пришли в ГСУ столичного главка МВД, где были задержаны на 48 часов по подозрению в хулиганстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать