Новости

06 августа 2021, 06:13

Происшествия

Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек в Хакасии дал признательные показания

Фото: Москва 24/Анастасия Корнишкина

Следствие предъявило обвинение мужчине, подозреваемому в убийстве семьи из пяти человек в Хакасии. Об этом в пятницу, 6 августа, сообщает пресс-служба регионального управления СК.

В ближайшее время следователи обратятся в суд с ходатайством, чтобы изолировать обвиняемого от общества.

"Задержанный местными жителями на территории села Джирим Ширинского района 35-летний местный житель был допрошен в качестве подозреваемого. <...> Он дал признательные показания о совершенных убийствах членов семьи", – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц и малолетнего, находящегося заведомо для виновного в беспомощном состоянии". На месте происшествия провели обыск и изъяли орудия преступления.

Трагедия произошла 5 августа. По данным следствия, поводом стал конфликт с 30-летней местной жительницей.

"Накануне трагедии женщина сообщила злоумышленнику о том, что больше не желает с ним встречаться. <...> На почве возникших личных неприязненных отношений, желая причинить женщине моральные страдания и горе, злоумышленник в момент ее отсутствия пришел в дом, где проживала ее семья и причинил ножевые ранения", – говорится в сообщении.

В результате хозяйка дома, ее супруг, сын, малолетняя внучка и брат супруга скончались на месте.

В августе суд в Башкирии приговорил к пяти годам колонии общего режима молодого человека, который поджег дом своей бывшей возлюбленной. В здании на тот момент находились ее мать и двое детей.

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика