Москва 24

Происшествия

05 декабря 2019, 16:24

Сотрудники МЧС спасли собаку при пожаре на юге Москвы

Видео: ГУ МЧС России по г. Москве

Сотрудники МЧС спасли собаку при пожаре в жилом доме на Медынской улице на юге Москвы. Информация о возгорании поступило на пост дежурного в 21:26, после чего спасатели выдвинулись на место.

Пожар возник на четвертом этаже "девятиэтажки" в одной из жилых квартир. По словам хозяина жилого помещения, здесь осталась его собака. Как рассказал старший сержант внутренней службы отдельного поста 32-й спасательно-пожарной части по тушению крупных пожаров Евгений Бойцов, питомца удалось обнаружить и успешно реанимировать на свежем воздухе.

В ходе спасательной операции двоих жителей дома эвакуировали с помощью самоспасателей "Фенист", 20 человек покинули здание сами. Пожар оперативно локализовали и ликвидировали. Всего в тушении задействовали четыре отделения спасателей на основных и специальных пожарных автомобилях.

В конце ноября столичные спасатели освободили собаку, чья лапа застряла в дверной коробке жилого дома на 9-й Парковой улице. Чтобы вызволить пса, потребовалось вырезать кусок входной группы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика