Москва 24

Происшествия

05 июня 2018, 15:21

Московский суд приговорил актера Наряднова к трем годам условно

Фото: ТАСС/Интерпресс/Александр Тарасенков

Актера Анатолия Наряднова Бутырский районный суд Москвы приговорил к трем годам условно за избиение сожительницы, сообщает Агентство "Москва". Уголовное дело было возбуждено по статье 111 части 1 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

По словам пресс-секретаря суда Татьяны Исаевой, уголовное дело рассматривалось в особом порядке – без изучения доказательств и допроса свидетелей, так как Наряднов полностью признался в содеянном.

Актер был задержан полицией после того, как 17 марта текущего года избил свою сожительницу. Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что между Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, результатом которого стало избиение женщины.

Потерпевшая была госпитализирована в ГКБ им. Н.Пирогова с тупыми травмами грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом трех ребер и множественными ушибами.

Наряднов снимался в таких сериалах, как "По ту сторону смерти", "Зорге", "Последний мент", "Улица". В большинстве многосерийных фильмов, актер играл полицейских.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать