Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

04 декабря 2020, 14:42

Очевидец рассказал об обстановке у дома в ТиНАО, где выкинули из окна младенца

Фото: Москва 24

Работник кафе напротив дома в ТиНАО, где, предположительно, женщина выкинула из окна младенца, рассказал Москве 24, что сейчас происходит на месте происшествия.

"Это произошло возле кафе напротив нашего, – рассказывает Денис. – Сейчас там находятся три патрульные машины, много сотрудников полиции, одна машина скорой помощи. Вся территория оцеплена красными ограничительными лентами, проход между двумя дворами закрыт – все оцеплено там. Людей просят обходить вокруг, так как идут следственные действия. Криминалист там ходит с линейкой раздвижной, замеряет расстояние, на котором тело находится от дома, и так далее".

По словам Дениса, женщину, которая, предположительно, выкинула ребенка из окна, он не видел.

"Тело младенца не забрали еще, оно лежит там накрытое. Нас не допрашивали, сотрудники полиции заходят в основном в кафе, возле которого все произошло", – сообщил Денис.

О происшествии ранее сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова. "В ТиНАО из окна жилого дома выкинули ребенка, он погиб", – сказала Иванова.

Она подчеркнула, что, по предварительным данным, в квартире на момент происшествия находились мать ребенка и ее знакомая, которая совершила противоправное деяние. Источник в правоохранительных органах отметил, что младенца сбросили с 13-го этажа. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего ребенка".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать